Posso adicionar logotipos, cores ou fontes diferentes aos meus projetos de marca no Spark?

Sim, é muito fácil fazer upload de logotipos secundários da sua marca, bem como selecionar cores e fontes diferentes para serem usadas em gráficos, páginas da Web e vídeos. Para fazer isso, acesse spark.adobe.com, selecione a guia “Gerenciar marca” e o tipo de conteúdo à esquerda para ver as opções para adicionar ou alterar conteúdo de marca.