Posso gerenciar várias marcas?

É possível gerenciar apenas uma marca por vez. Elementos de marca (logotipo, cores, seleção de fontes) são selecionados durante a configuração, depois o Spark aplica esses elementos para gerar automaticamente modelos e temas de marca. Para adicionar outra marca, exclua a marca existente e adicione seus ingredientes de marca novamente. O Spark gera os modelos e os temas de acordo com a nova marca adicionada.