Por que minhas atualizações de marca não estão aparecendo nos meus projetos dinâmicos?

Se você fez alterações nos elementos de sua marca (logotipo, cores, fontes, temas, cabeçalho, rodapé, encerramento), essas alterações não serão exibidas automaticamente em suas publicações, páginas ou vídeos dinâmicos. Siga estas etapas para garantir que as alterações sejam exibidas:

1. Abra seu projeto
  2. Clique no conteúdo do projeto ou faça uma edição
  3. Clique em Compartilhar
  4. Clique em “Atualizar link”

O link dinâmico agora incluirá todos os elementos de marca relevantes.