Estou com problemas para fazer logon com minha conta de rede social

Para saber mais sobre como fazer logon com sua conta de rede social na Adobe ou como conectá-la à sua Adobe ID, acesse: https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas relacionados ao logon com conta de rede social, acesse: https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html