Não consigo acessar os recursos premium mesmo tendo uma associação paga à Creative Cloud

Os associados à Creative Cloud com um plano pago têm acesso ao Spark com recursos premium. Para isso, faça logon no Spark com sua Adobe ID (o email usado para configurar o plano da Creative Cloud).

Se você já está conectado e não consegue acessar os recursos premium, provavelmente você usou um email diferente da sua Adobe ID.

Siga estas etapas para acessar os recursos premium:

1. Faça logoff do Spark
  2. Faça logon novamente selecionando o botão “Fazer logon com Adobe ID”
  3. Faça logon com sua Adobe ID
  4. Agora você deve ter acesso aos recursos premium, incluindo a capacidade de criar seu kit de marca

Para saber mais sobre como fazer logon com sua conta de rede social na Adobe ou como conectá-la à sua Adobe ID, acesse: https://helpx.adobe.com/br/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas relacionados ao logon com conta de rede social, acesse: https://helpx.adobe.com/br/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html