Estou com problemas para fazer logon com minha conta de rede social

Para obter mais informações sobre como fazer logon com sua conta de rede social na Adobe e como conectar sua conta de rede social à Adobe ID, procure o artigo “Fazer logon com sua conta de rede social” no site de suporte da Adobe.

Para saber mais informações sobre como resolver erros relacionados ao logon com conta de rede social, procure o arquivo “Solucionar erros de logon com conta de rede social” no site de suporte da Adobe.