Não consigo acessar os recursos premium mesmo tendo uma associação paga à Creative Cloud

Os associados à Creative Cloud com um plano pago têm acesso ao Spark com recursos premium. Para isso, faça logon no Spark com sua Adobe ID (o email usado para configurar o plano da Creative Cloud).

Se você já está conectado e não consegue acessar os recursos premium, provavelmente você usou um email diferente da sua Adobe ID.

Siga estas etapas para acessar os recursos premium:

Faça logoff do Spark

1. Faça logon novamente selecionando o botão “Fazer logon com Adobe ID”
  2. Faça logon com sua Adobe ID
  3. Agora você deve ter acesso aos recursos premium, incluindo a capacidade de criar seu kit de marca

Para obter mais informações sobre como fazer logon com sua conta de rede social na Adobe e como conectar sua conta de rede social à Adobe ID, procure o artigo “Fazer logon com sua conta de rede social” no site de suporte da Adobe.

Para saber mais sobre como resolver erros relacionados ao logon com conta de rede social, procure o arquivo “Solucionar erros de logon com conta de rede social” no site de suporte da Adobe.