Como faço para acessar os recursos premium do Spark?

O Adobe Spark com recursos premium permite que você crie histórias, vídeos e imagens totalmente personalizados usando sua marca, suas cores e seus logotipos.

Embora o uso do Adobe Spark seja gratuito, o acesso aos recursos premium deve ser adquirido usando uma das duas opções a seguir:

Os planos da Creative Cloud sem serviços (como Kivuto e licenças por dispositivo) e os planos do Adobe Acrobat não incluem o Spark com recursos premium. Verifique qual é o seu tipo de conta da Adobe fazendo logon em https://accounts.adobe.com/plans.