Como faço para atualizar o plano inicial do Spark?

A versão completa do Adobe Spark permite que você crie histórias, vídeos e imagens totalmente personalizados usando sua marca, suas cores e seus logotipos.

Embora o plano inicial do Adobe Spark seja gratuito, o acesso à versão completa deve ser adquirido usando uma das duas opções a seguir:

As associações à Creative Cloud sem serviços (como Kivuto e licenças por dispositivo) e os planos do Adobe Acrobat não incluem a versão completa do Spark. Verifique qual é o seu tipo de conta da Adobe fazendo logon em https://accounts.adobe.com/plans.