Como faço para atualizar o Spark do plano inicial para a versão completa?

A versão completa do Adobe Spark permite que você crie histórias, vídeos e imagens totalmente personalizados usando sua marca, suas cores e seus logotipos.

Embora o plano inicial do Adobe Spark seja gratuito, o acesso à versão completa do Adobe Spark requer que você faça uma compra no aplicativo e adquira um plano de assinatura diretamente de qualquer aplicativo iOS do Spark.

Observação: somente uma assinatura é necessária. Adquira uma para qualquer aplicativo do Spark, e você terá acesso aos três aplicativos (Spark Page, Spark Post, Spark Video).