Como faço para acessar os recursos premium do Spark?

O Adobe Spark com recursos premium permite que você crie histórias, vídeos e imagens totalmente personalizados usando sua marca, suas cores e seus logotipos.

Embora o Adobe Spark seja gratuito, o acesso aos recursos premium do Adobe Spark requer que você faça uma compra no aplicativo e compre um plano de assinatura diretamente em qualquer aplicativo iOS do Spark.

Observação: somente uma assinatura é necessária. Adquira uma para acessar os recursos premium em qualquer aplicativo do Spark, e você terá acesso aos três aplicativos (Spark Page, Spark Post, Spark Video).