Tenho uma associação paga à Creative Cloud. Quais são minhas opções de suporte ao Spark?

Se você precisar de ajuda com o Adobe Spark, a melhor opção é consultar estas Perguntas frequentes, onde encontrará respostas para a maioria das perguntas e dúvidas.

Se tiver uma licença paga da Adobe Creative Cloud, fale diretamente com o suporte da Adobe usando este link.

Os clientes da Creative Cloud para corporações devem entrar em contato diretamente com seus departamentos de TI.