Erro de permissões de reprodução no Spark Video no Safari

A caixa de diálogo de erro “Permissões de reprodução” foi exibida enquanto você usava o editor do Spark Video no Safari? Veja abaixo a caixa de diálogo:

E o que você pode fazer para corrigir o erro:

1. Vá para Safari -> Preferências -> Sites -> Reprodução automáticaScreen_Shot_2017-08-29_at_10.50.13_AM.png
  2. Em “Permitir que os sites abaixo reproduzam mídia automaticamente”, selecione “Permitir reprodução automática” para o spark.adobe.com.
  3. Saia das preferências
  4. Agora o áudio deve funcionar bem!