Estou recebendo uma mensagem de erro de WebGL.

Para oferecer uma experiência ideal, o Adobe Spark requer uma tecnologia da Web chamada WebGL, usada para renderizar gráficos interativos 3D e 2D. A biblioteca WebGL está presente em todos os navegadores modernos (por exemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Edge) e nas mais modernas configurações de hardware.

Se você receber a mensagem de erro “WebGL desativado” ao usar o Adobe Spark, é possível que:

• Você precise fechar o navegador e reiniciar o computador
  • Seu navegador precise ser atualizado
  • O WebGL e a aceleração de hardware tenham sido desativados no navegador
  • Um plug-in do navegador tenha desativado o WebGL
  • Uma organização de TI tenha desativado o WebGL no seu computador
  • O hardware do seu computador seja incompatível com WebGL

Usuários do Google Chrome

Para verificar se você ativou o WebGL e a aceleração de hardware no Google Chrome, faça o seguinte:

1. Inicie o Google Chrome
  2. Na barra de endereços, acesse chrome://settings/?search=hardware
  3. Veja se a opção “Usar aceleração de hardware quando disponível” está ativada
  4. Feche o Chrome e abra-o novamente
  5. Se o problema continuar, tente usar outro navegador, como o Mozilla Firefox

Para encontrar informações sobre a compatibilidade do navegador/hardware com WebGL, acesse o site GetWebGL. Se o navegador for compatível com WebGL e as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o suporte ao cliente e descreva o problema, como você o encontrou e o computador que você está usando para que possamos investigar. Veja como encontrar as informações de que precisamos de acordo com o tipo de computador:

1. Se você estiver usando um computador Mac:
    1. Clique no menu Apple no canto superior esquerdo
    2. Clique no item “Sobre Este Mac” no menu
    3. Tire uma captura de tela da caixa de diálogo que for aberta. Ela é parecida com esta:
      1. Screen_Shot_2018-03-28_at_7.07.18_PM.png
    4. Anexe essa captura de tela ao ticket de suporte que você estiver preenchendo
    5. Na caixa de diálogo, clique no botão “Relatório do Sistema”
    6. Em “Hardware”, clique em “Gráficos/Monitores”
    7. Selecione todas as informações no lado direito e copie-as e cole-as na descrição do ticket de suporte que você estiver preenchendo (você também pode tirar uma captura de tela e anexá-la ao ticket de suporte)
    8. Informe-nos também o que você fez ou estava fazendo ao receber o erro de WebGL
    9. Preencha os demais campos no formulário do ticket e envie-o.
  2. Se você estiver usando um computador Windows:
    1. Execute a ferramenta de diagnóstico do DirectX digitando “dxdiag” na ferramenta Executar ou na barra de pesquisa da Cortana
    2. Uma janela parecida com esta será aberta:
      1. screenshot-1.png
    3. Clique no botão “Salvar Informações...”
    4. Salve o arquivo de texto na área de trabalho
    5. Anexe esse arquivo de texto ao ticket que você estiver preenchendo
    6. Informe-nos também o que você fez ou estava fazendo ao receber o erro de WebGL
    7. Preencha os demais campos no formulário do ticket e envie-o.
  3. Se você estiver usando um Chromebook:
    1. Digite “chrome://system” na barra de endereços do navegador
    2. Clique no menu “Arquivo”> “Salvar página como...”
    3. Salve a página no Chromebook
    4. Anexe essa página como um arquivo ao ticket que você estiver preenchendo
    5. Informe-nos também o que você fez ou estava fazendo ao receber o erro de WebGL
    6. Preencha os demais campos no formulário do ticket e envie-o.