Como faço para ajustar o volume da minha criação do Spark Video?

Três coisas criam som no seu projeto: clipes de vídeo, música e narração.

• Para ajustar o volume de um clipe de vídeo, toque no clipe. Depois, toque no botão de volume. Por fim, escolha entre mudo - para que o áudio do vídeo fique mudo, suave - para que o áudio do clipe seja reproduzido como som ambiente ou alto - para que o áudio do clipe de vídeo tenha destaque.
  • Para ajustar o volume da música, toque no botão Música no canto superior direito da tela e aumente ou diminua o volume usando o controle deslizante.
  • Para ajustar o volume da sua narração, fale mais alto ou mais baixo enquanto grava.