Como faço para continuar meu vídeo em outros slides do Spark Video?

Observe aquela barra de ferramentas vertical no canto superior direito do slide contendo o vídeo. Procure o botão com a imagem de uma seta para a direita, toque nele e você conseguirá puxar seu vídeo para um novo slide diretamente do ponto em que parou. Assim que o vídeo estiver em vários slides, escolha o texto ou o ícone que será exibido sobre o vídeo durante a exibição do slide. Isso permite que você crie vídeos profissionais nos quais o texto muda conforme o vídeo é reproduzido no fundo.