팔로우

개인 정보 보호 및 퍼블리싱: "알림 받기"는 무엇을 의미합니까?

당사는 Spark에서 개인 정보 보호를 매우 중요하게 여기고 있으며 제한된 독자를 염두에 두고 프로젝트를 만드는 사용자가 있음을 알고 있습니다. 그러나 Spark를 사용하여 만든 프로젝트는 공개적으로 보고 공유될 수 있습니다. 게시된 모든 프로젝트는 검색 엔진에서 무시하도록 하기 위해 "noindex"로 태그가 지정되어 있지만, 모든 검색 엔진이 항상 이 태그를 유의한다는 보장은 없습니다. 콘텐츠를 제작할 때는 항상 최선의 판단을 하고 콘텐츠는 URL를 통해 누군가 볼 수 있고 검색 엔진에 나타날 수 있다는 점을 생각하십시오.     

정의:

  • 알림 받기: 프로젝트를 퍼블리싱할 때 "알림 받기" 기능을 켜면 당사 사이트에 프로젝트를 특별히 포함하는 권한을 Adobe에 부여하게 됩니다. 여기에는 Inspiration Gallery와 같은 곳이 포함될 수 있습니다. Spark Post와 Spark Video의 경우 "공유"를 클릭한 다음 "게시 옵션"을 클릭하면 "알림 받기"를 찾을 수 있습니다. Spark Page의 경우 "게시"를 클릭하면 바로 옵션이 표시됩니다.

누가 내 프로젝트를 볼 수 있습니까?

  • "공유" 창에서 "링크 만들기"를 클릭할 때까지는 자기 자신만 내 프로젝트를 볼 수 있습니다.
  • "공유" 창에서 "링크 만들기"를 클릭하면 고유 URL이 만들어집니다. 이 URL을 가지고 있는 사람은 누구나 내 Spark 프로젝트를 볼 수 있습니다. "내 프로젝트" 페이지의 프로젝트 옵션에서 "게시 취소"를 클릭하면 이 URL을 비활성화할 수 있습니다.

"알림 받기"를 해제하려면 내 모든 미래 프로젝트를 어떻게 기본 설정합니까?

iOS 앱에서는 왼쪽 상단에 있는 톱니바퀴 아이콘을 클릭하여 설정으로 이동합니다. 그런 다음 "제한 사항"을 클릭합니다. 거기에서 "추천하지 않음으로 기본 설정(Default to not featured)" 옵션이 표시됩니다. "알림 받기"를 해제하려면 이 옵션을 켜서 내 모든 미래 프로젝트를 기본 설정합니다.

웹에서는 내 프로젝트 페이지의 오른쪽 상단에 있는 사용자 아이콘을 클릭 한 다음 "설정"을 누릅니다. 설정 페이지에서 제한 사항 섹션을 찾으면 "추천하지 않음으로 기본 설정" 옵션이 나타날 것입니다. "알림 받기"를 해제하려면 이 옵션을 켜서 내 모든 미래 프로젝트를 기본 설정합니다.

이 옵션은 수정되면 디바이스 전부에서 동기화됩니다.

(참고: 고용주 또는 학교에서 만든 AdobeID를 사용하고 있는 경우(기업용 또는 Federated Adobe ID에 대한 정의는 여기를 참조)> "알림 받기" 옵션을 볼 수 없는데, 이는 기관의 AdobeID에 대해 알림 받기 옵션이 시스템 관리자에 의해 해제되었다는 것을 의미합니다.)

링크를 공유할 때 개인 정보 보호는 어떻게 됩니까?

소셜 미디어, 동료와 또는 프로젝트를 다른 웹 사이트에 임베드하여 링크를 공유하면 내 프로젝트에 대한 URL을 가진 사람은 누구나 내 프로젝트를 볼 수 있습니다. 또한 이러한 서드 파티 소셜 미디어 및 기타 웹 사이트는 잠재적으로 다양한 검색 엔진에 나열될 수 있으므로, 이러한 경우 프로젝트가 공개적으로 검색될 수 있습니다. 따라서 프로젝트에 중요한 정보가 포함되어 있는 경우 프로젝트에 대한 링크를 어디서 공유할지 생각해 보시기 바랍니다.

 

 

도움이 되었습니까?
10명 중 7명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록