팔로우

이전에 게시된 콘텐츠를 편집할 수 있습니까?

물론 할 수 있습니다. Page 또는 Video를 편집하고 있는 경우 완료되면 다시 게시해야 합니다. 그렇지 않으면 독자가 이전 콘텐츠를 보게 됩니다. 당사에서는 독자들이 최신 업데이트를 쉽게 확인할 수 있도록 링크를 변경하지 않습니다.

도움이 되었습니까?
16명 중 10명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록