Adobe Spark の作品を非公開にすることはできますか?

Spark の作品を共有する場合、公開するかどうかのオプションを選択できます。「公開」をオフにすると、コンテンツはリンクを共有しているユーザーのみが利用でき、検索エンジンでは検出できなくなります。「公開」をオンにした場合、コンテンツは検索エンジンで検出されます。また、Spark チームがコンテンツをショーケースギャラリーに含めることを許可したことになります。

この記事は役に立ちましたか?
13人中11人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください