Come inserisco le immagini dalle mie librerie Creative Cloud?

Accedi alle risorse dalle tue librerie CC e da quelle che sono state condivise con te dall’editor di Spark Post per Web.

• Per accedere alle librerie, fai clic su + nell’editor di Post per aggiungere una nuova immagine. In alternativa, fai clic su un’immagine nell’area di lavoro per sostituirla.
  • Seleziona l’opzione “Librerie” nel selettore di immagini e verrà visualizzato un elenco di tutte le tue librerie e di quelle che sono state condivise con te.
  • Apri semplicemente la libreria e seleziona un’immagine da utilizzare nel progetto Post.
  • Dalle librerie puoi inserire foto, illustrazioni o anche documenti Creative Cloud con i livelli uniti.

Dove posso accedere alle librerie CC?

• Le librerie CC sono accessibili solo dall’editor di Post per Web in “Librerie”.
  • Le app per dispositivo mobile di Spark (Post, Page e Video), così come Page e Video per Web continueranno a mostrare “Creative Cloud” come fonte di risorse da scegliere da File CC.

Che cosa possono inserire da una libreria CC?

La maggior parte dei tipi comuni di risorse grafiche di Creative Cloud Libraries è supportata da Spark Post per Web, ad esempio, AI, PNG, PSD, SVG, JPG, TIF, PDF, MUSE, TXT, IDMS. Tuttavia, altre risorse come livelli e colori da Creative Cloud Libraries non sono ancora supportate.

A quali librerie posso accedere?

In Spark Post per Web sono supportate tutte le librerie CC di tua proprietà e qualsiasi libreria CC che è stata condivisa con te. Non sono tuttavia ancora supportate le librerie CC pubbliche che puoi seguire o le librerie del team.

Hai altre domande sulle librerie? Scopri ulteriori informazioni qui.