Come posso scaricare, installare, gestire e annullare gli abbonamenti Spark Post per Samsung acquistati dal Samsung Galaxy Store?

Download e installazione di Spark Post per Samsung dal Galaxy Store

Puoi scaricare Spark Post per Samsung dal Samsung Galaxy Store qui.

Tutti i dispositivi Samsung che supportano Android 5.0 Lollipop e versioni successive possono eseguire Spark Post per Samsung.

Aggiornamento a un abbonamento Spark Post per Samsung a pagamento

• Tocca l'icona del menu in alto a sinistra di Spark Post.

• Tocca Account

• Tocca Abbonati. Verrà visualizzato il Samsung Galaxy Store dove potrai acquistare il tuo abbonamento.

Potrai già accedere a Spark Post se sei già titolare di un piano a pagamento in cui è incluso, come l'abbonamento a tutte le applicazioni Creative Cloud.

I nuovi utenti Spark Post possono avere diritto a una versione di prova gratuita di 2 mesi. Soggetto a termini e condizioni.

Annullamento dell'abbonamento Spark Post

1. Apri l'app Samsung Galaxy Store.
  2. Tocca Altre opzioni La mia pagina Ricevute Articoli. Quindi seleziona Spark Post.
  3. Tocca Annulla abbonamento.

Tocca nuovamente Annulla abbonamento per confermare l'operazione.