I post non sono visualizzati nell’app Spark Post per Android. Come si deve procedere?

Verifica di aver effettuato l’accesso con lo stesso account che hai sempre utilizzato. Quindi, prova a ripristinare l’app nello stato iniziale.

Di seguito è riportata la procedura per ripristinare Spark Post nello stato iniziale in Android:

1. Dal dispositivo, seleziona Impostazioni> App> Spark Post> Forza interruzione.
  2. Seleziona Impostazioni> Seleziona archiviazione> Altre app> Spark Post.
  3. Tocca Cancella dati, quindi Cancella cache.
  4. Avvia e accedi di nuovo.