L’accesso a Spark Post per Android non funziona. Cosa si deve procedere?

Verifica innanzitutto che la connessione a Internet sia presente.

Se la connessione è presente:

1. Assicurati di aver effettuato l’accesso con l’Adobe ID corretto.
  2. Verifica nuovamente per determinare se puoi effettuare l’accesso da un browser Web all’indirizzo spark.adobe.com.
  3. Verifica che tutte le app Google, ad esempio “Google Play Services” o “Google Play Store”, siano aggiornate.

Se nessuno dei passaggi sopra riportati risolve il problema, invia un ticket di supporto qui o contatta il team all’indirizzo hellopost@adobe.com comunicando il tipo di dispositivo e quale versione di Android utilizzi.