Spark Post per Android si è bloccato durante il tentativo di salvare il progetto nella galleria o di condividerlo su una piattaforma social. Come si deve procedere?

Questo errore è probabilmente dovuto ai limiti di memoria del tuo dispositivo. A seconda del contenuto che stai creando, prova i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Se stai utilizzando un formato di grandi dimensioni, prova l’opzione di ridimensionamento personalizzato nel pannello Ridimensiona per ridurre le dimensioni del post. Una dimensione di 1080 x 1080 px è un ottimo punto di partenza.
  2. Se il post contiene un numero elevato di immagini, prova a rimuoverne alcune. Ogni immagine richiede memoria aggiuntiva.
  3. Se nel post utilizzi diversi filtri fotografici, prova a rimuoverne qualcuno o a utilizzare filtri diversi. Alcuni filtri fotografici utilizzano più memoria di altri, ma tutti i filtri fotografici consumano memoria.

Se dopo aver seguito i passaggi sopra riportati, il risultato non ti soddisfa, prova a salvare il post da un browser Web. La memoria di un computer dovrebbe essere sufficiente per salvare una grafica complessa.