Quale modalità di accesso ad Adobe Spark for Education devono utilizzare gli studenti?

Se l’istituto ha tratto vantaggio dall’offerta per ricevere gratuitamente la versione completa di Spark e se gli amministratori IT dell’istituto hanno distribuito Adobe Spark per l’istruzione, gli studenti dispongono di account utente nominativi.

L’accesso è semplice.

Web:

• Accedi a spark.adobe.com/edulogin - Gli studenti immettono l’indirizzo e-mail e la password dell’istituto nella schermata di accesso di Adobe Spark for Education.

Suggerimento: per consentire agli utenti di trovare con facilità il collegamento, salvalo nel sistema di gestione dell’apprendimento dell’istituto.

Un altro scenario comune:

• Se uno studente utilizza un motore di ricerca per navigare alla pagina di accesso, verrà indirizzato a spark.adobe.com. Facendo clic su “Accedi”, la schermata di accesso includerà comunque l’opzione “Accedi con account dell’istituto” a destra. Per accedere con l’e-mail e la password dell’istituto, lo studente deve fare clic su “Accedi con account dell’istituto”.