Quali sono le modalità di accesso gratuito a Spark con funzionalità premium per gli studenti?

Adobe ha introdotto Spark for Education nell’aprile 2018. Spark for Education comprende le app Spark Post, Page e Video per il storytelling digitale apprezzate da studenti e docenti. Le funzionalità premium (valore annuale di $100) per Post, Page e Video sono ora GRATUITE.

Adobe Spark for Education comprende:

• Funzionalità premium gratuite (temi personalizzati, marchio personalizzato e altro ancora)
  • Ricerca sicura
  • Conformità alla normativa COPPA (Children's Online Privacy Protection Rule)

Per ricevere gratuitamente Adobe Spark for Education con funzionalità premium per il proprio istituto, i dirigenti scolastici e/o il reparto IT dell’istituto devono contattare Adobe per configurare gli studenti. Per richiedere Adobe Admin Console da cui poter distribuire Spark, contatta Adobe al:

800-858-6188 (Stati Uniti)

0800 9176 405 (Regno Unito)

18 0091 0584 (Australia)