Come possono gli studenti accedere gratuitamente alla versione completa di Adobe Spark?

Adobe ha introdotto Spark per l’istruzione nell’aprile 2018. Spark per l’istruzione comprende le app Spark Post, Page e Video per il storytelling digitale apprezzate da studenti e docenti. Le funzionalità complete (valore annuale di $100) per Post, Page e Video sono ora GRATUITE.

Adobe Spark for Education comprende:

• Funzionalità gratuite non incluse nel piano starter: temi personalizzati, marchio personalizzato e altro
  • Ricerca sicura
  • Conformità alla normativa COPPA (Children's Online Privacy Protection Rule)

Per ricevere Adobe Spark per l’istruzione per il proprio istituto, i dirigenti scolastici e/o il reparto IT dell’istituto devono contattare Adobe per configurare gli studenti. Per richiedere Adobe Admin Console da cui poter distribuire Spark, contatta Adobe al:

800-858-6188 (Stati Uniti)

0800 9176 405 (Regno Unito)

18 0091 0584 (Australia)