Che cosa è incluso in Spark Post per Android? Quali sono gli sviluppi futuri?

Quasi tutte le funzionalità dall’app per iOS e per Web di Spark Post sono disponibili per Android. Inizia a creare da modelli, ridimensiona con un solo tocco, applica filtri di progettazione e metti in risalto la tua progettazione con composizione tipografica e animazioni incredibili. Se stai già utilizzato Spark, i tuoi progetti saranno sincronizzati tra tutte le piattaforme.

Gli utenti di Spark a pagamento e gli abbonati a Creative Cloud, possono accedere al marchio, compresi font personalizzati, colori e loghi del marchio.

Che cosa non è incluso in Spark Post beta per Android?

Di seguito è riportato un elenco delle prossime funzionalità che saranno rese disponibili:

• Colore HEX e selettore colore personalizzato
  • Stili di testo multipli
  • Ricerca di modelli
  • Integrazione con Adobe Stock
  • Integrazione con Google Drive e Google Foto
  • E altro ancora. Comunicaci le funzionalità che desideri e ne esamineremo la fattibilità.