Quali sono le possibili soluzioni se il font in grassetto o in corsivo non è visualizzato correttamente in Spark Page?

Se hai caricato solo la versione normale del font, Spark crea automaticamente le versioni in grassetto e in corsivo. Nonostante la qualità della conversione offerta dallo strumento sia sufficiente, i font risultanti non potranno mai avere l’aspetto dei file di font in grassetto e in corsivo originali. Per aggiornare i font corpo con i caratteri tipografici mancanti, fai clic sull’icona della matita accanto al nome del font. Dal menu visualizzato potrai aggiungere i file degli altri caratteri tipografici.