La dimensione del mio font personalizzato può essere modificata in Spark Video o Spark Page?

Al momento non è possibile, ma questa funzionalità è in fase di studio. La progettazione inclusa in Spark Video e Spark Page è avanzata per consentire la massima leggibilità possibile del tuo contenuto. Se la dimensione del tuo font non è corretta, fai clic su “Invia una richiesta” in alto a destra di questa pagina dal browser Web (se utilizzi un’app Spark, seleziona “Aiuto”, quindi “Contattaci”). Assicurati di includere il nome del font e un collegamento a una pagina o un video pubblicati con il font in questione.