Come si deve procedere quando non è possibile caricare il font personalizzato o non è visualizzato come previsto?

Se il tuo font non è visualizzato come previsto in Spark, fai clic su “Invia una richiesta” in alto a destra di questa pagina dal browser Web (se utilizzi un’app Spark, seleziona “Aiuto”, quindi “Contattaci”). I font sono creati con diversi metodi e Spark è stato progettato per supportarne la gamma più vasta possibile. Se il font non è visualizzato correttamente, fornisci il nome del font e una descrizione del problema.

Se utilizzi Internet Explorer, prova anche a utilizzare un browser diverso per determinare se questo migliora la visualizzazione del font.