Si possono utilizzare altri font oltre ai font intestazione e corpo?

Sì. Puoi caricare molti font differenti per il tuo marchio e li puoi utilizzare in modi diversi a seconda del formato di Spark che stai utilizzando. In Spark Page e Spark Video, puoi creare o modificare i temi in modo da poter selezionare font differenti a seconda dell’area del progetto. Applicando poi uno di questi temi a un progetto, potrai accedere a tali font aggiuntivi. In Spark Post, puoi selezionare uno qualsiasi dei font che hai caricato dal selettore di font e utilizzarlo immediatamente.