Segui

Cosa succede ai miei font se si elimina il marchio?

I tuoi font sono archiviati come parte del tuo marchio. Se lo elimini, saranno eliminati anche tutti i font che hai caricato. 

Se desideri eliminare un font specifico, puoi fare clic sull’icona del cestino accanto al nome del font in Gestione marchio.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta