Se si carica un font in Spark Post, il font può essere utilizzato nel proprio marchio o in altre app Spark?

Sì. Qualsiasi font che carichi diventa immediatamente parte del tuo marchio. Se non hai ancora configurato il tuo marchio, puoi continuare a utilizzare il font in Spark Post, ma per creare i temi del marchio da utilizzare in Spark Video e Spark Page, dovrai completare la configurazione del marchio da Web.