Come si utilizzano i propri font in Adobe Spark?

Puoi caricare font con licenza accedendo a spark.adobe.com dal browser Web del desktop e facendo clic su “Aggiungi marchio” o “Gestione marchio” nella barra di navigazione in alto a sinistra. Attualmente, per caricare il tuo font, devi utilizzare la versione Web ed essere un utente premium.

Una volta completato il marchio e caricato il font, puoi accedervi e utilizzarli in qualsiasi applicazione Spark per Web o iOS.