In cosa consiste Adobe Spark for Education?

Adobe Spark for Education è il medesimo Adobe Spark che già utilizzi
(ed è gratuito come Adobe Spark). Le differenze in Adobe Spark for
Education risiedono nella modalità di distribuzione e installazione. La distribuzione di Adobe Spark for Education
aggiunge funzionalità importanti per gli istituti scolastici, quali:

• Miglioramento della privacy dei dati: può essere distribuito in conformità
    alle leggi sulla privacy dei dati dei minori (ad esempio, COPPA).
  • Accesso facilitato: possibilità di configurare Single Sign-On in modo che
    gli studenti possano accedere facilmente con il loro ID scolastico esistente.
  • Controllo avanzato per proteggere gli studenti: gli account sono di proprietà
    e controllati con diritti di amministratore dagli istituti scolastici.
    Inoltre, i risultati delle immagini sono più adatti per studenti degli istituti di istruzione primari e secondari.
  • Le funzionalità premium sono gratuite: le funzionalità premium di Adobe Spark,
    utilizzate per personalizzare le creazioni Spark, sono incluse gratuitamente
    (il normale prezzo di listino è di $9,99 al mese per utente).

Qui trovi ulteriori informazioni su Adobe Spark for Education.