Come si trova un progetto mancante?

Se un progetto è mancante, assicurati di aver effettuato l’accesso con le medesime credenziali utilizzate quando hai creato il progetto. Ad esempio, se originariamente hai effettuato l’accesso con Google, per visualizzare i tuoi progetti, dovrai utilizzare Google (con lo stesso indirizzo e-mail). Se utilizzi un indirizzo e-mail diverso o un metodo di accesso diverso, ad esempio, Facebook o Adobe ID, l’accesso verrà effettuato con un account diverso in cui non sono presenti progetti o sono diversi.

Assicurati inoltre di controllare lo stato di Spark in “Creative Cloud” qui: https://status.adobe.com/. Se si è verificata un’interruzione, il progetto sarà nuovamente disponibile poco dopo la sua risoluzione.

Se i suggerimenti sopra riportati non risolvono il problema, fai clic su “Invia una richiesta” in alto a destra di questa schermata e ti risponderemo il prima possibile. Se hai l’URL pubblicato del progetto mancante, includilo nel ticket.