Per quale motivo il progetto non si apre?

Se non riesci ad aprire un progetto, prova a utilizzare un browser diverso o a cancellare i cookie nel browser che stai utilizzando.

Se utilizzi un iPhone/iPad, puoi installare l’app Spark pertinente (Post, Page o Video) e provare ad aprire il progetto da tale dispositivo. Se il progetto si apre, duplicalo e prova a verificare la copia con la versione Web di Spark.

Gli utenti delle funzionalità premium che hanno configurato un marchio possono provare ad eliminare e ricreare il marchio; questa soluzione sembra risolvere i problemi di apertura dei progetti.

Se nessuna delle alternative sopra riportate funziona, fai clic sul pulsante “Invia una richiesta” in alto a destra in questa pagina. Le informazioni da includere per il supporto sono tipo di browser, sistema operativo e URL pubblicato (se disponibile).

Ci scusiamo per eventuali inconvenienti e analizzeremo il problema per risolverlo nel più breve tempo possibile.