Per quale motivo il progetto non si apre?

Se non riesci ad aprire un progetto, prova a utilizzare un browser diverso o a cancellare i cookie nel browser che stai utilizzando.

Se utilizzi un iPhone/iPad, puoi installare l’app Spark pertinente (Post, Page o Video) e provare ad aprire il progetto da tale dispositivo. Se il progetto si apre, duplicalo e prova a verificare la copia con la versione Web di Spark.

Gli abbonati a pagamento a Spark che hanno configurato un marchio possono provare ad eliminare e ricreare il marchio; questa soluzione sembra risolvere i problemi di apertura dei progetti.

Se nessuna delle alternative sopra riportate funziona, fai clic sul pulsante “Invia una richiesta” in basso in questa pagina. Le informazioni da includere per il supporto sono tipo di browser, sistema operativo e URL pubblicato (se disponibile).

Ci scusiamo per eventuali inconvenienti e analizzeremo il problema per risolverlo nel più breve tempo possibile.