Si verificano problemi con Spark Post per iOS

Segui le istruzioni riportate di seguito e il team di Spark Post ti risponderà il prima possibile.

1) Attiva la funzione “Invia ad Adobe”.

• Tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a sinistra nell’app.
  • Accedi a Dati sull’utilizzo e attiva l’opzione Mostra il pulsante “Invia ad Adobe”.
gear_screen.jpg Usage_Data.jpg Send_to_Adobe.jpg

2) Invia i file al team di Spark Post.

• Seleziona la scheda Il mio post e tocca “Seleziona” in alto a destra.
  • Tocca per selezionare il documento con cui stai riscontrando problemi.
  • Tocca il pulsante “Invia ad Adobe” in basso a destra della schermata, quindi “Invia” nella finestra a comparsa per visualizzare la bozza del messaggio e-mail.
  • Nel messaggio e-mail, elenca i passaggi per riprodurre il problema.
  • Al termine, tocca Invia.
  • Per consentire al team di Spark Post di riprodurre il problema in modo efficace, seleziona “Dimensioni effettive” se ti viene richiesto di selezionarle.
  • Un tecnico di Spark ti contatterà una volta individuato il problema.
select.jpg Select_Posts.jpg Sent_Post_to_Adobe.jpg

Se il problema si presenta con più documenti, ripeti i passaggi precedenti.