Si può utilizzare un progetto Spark a fini commerciali?

Un progetto Spark può essere composto da diverse parti: immagini, clip video, colonne sonore e font. Per utilizzare un progetto Spark commercialmente, devi essere in possesso dei diritti appropriati per ciascuna delle parti che lo compongono.

• Le colonne sonore e i font forniti da Adobe possono essere utilizzati in Spark Video a fini commerciali. La traccia musicale deve tuttavia essere utilizzata solo all’interno di un video creato con Adobe Spark. La colonna sonora non può essere estratta da un video Spark e utilizzata per altri scopi, né rivenduta.
  • Se utilizzi i tuoi brani in Spark Video, dovrai ottenere i permessi appropriati dal detentore dei diritti per l’utilizzo previsto.
  • L’utilizzo del contenuto a fini commerciali dipende da ciò che contiene e devi verificare con il detentore dei diritti del contenuto per ottenere la licenza appropriata.
  • Adobe non può garantire le immagini trovate dalla ricerca di immagini. I filtri utilizzati cercano di filtrare solo le immagini con licenza Creative Commons ma non sono perfetti. Prima di utilizzare qualsiasi immagine nel tuo progetto, devi verificare di possedere i diritti appropriati.

Grazie per aver scelto Spark.