Viene visualizzato il messaggio di errore “Accesso negato”

Se viene visualizzato il messaggio “Access negato” quando provi a utilizzare Adobe Spark, prova a utilizzare un altro browser o a cancellare i cookie e la cache del browser che stai utilizzando.

In alternativa, puoi::

1. Vai a http://www.adobe.com/products/
  2. Seleziona Esci dalla barra degli strumenti nella parte superiore della schermata.
  3. Fai clic su “Accedi”. Verrà visualizzato l’Adobe ID utilizzato più di recente
  4. Fai clic sul tipo di ID (personale o enterprise) e accedi nuovamente.

Se sei un cliente Spark per l’istruzione o aziendale e la soluzione sopra riportata non funziona, contatta il tuo amministratore IT.