Viene visualizzato il messaggio di errore “Accesso negato”

Se viene visualizzato il messaggio di errore “Accesso negato” quando provi a utilizzare Adobe Spark, la soluzione migliore è quella di forzare l’accesso e l’uscita, quindi provare ad accedere nuovamente.

1. Vai a http://www.adobe.com/products/
  2. Seleziona Esci dalla barra degli strumenti nella parte superiore della schermata.
  3. Fai clic su “Accedi”. Verrà visualizzato l’Adobe ID utilizzato più di recente
  4. Fai clic sul tipo di ID (personale o enterprise) e accedi nuovamente.