Adobe Spark è disponibile per altre piattaforme e altri sistemi operativi?

L’accesso ad Adobe Spark è disponibile da Web e da dispositivo mobile. Di seguito sono riportate le procedure.

• Da Web, accedi all’indirizzo spark.adobe.com da dove potrai creare video, pagine e post direttamente dal browser.
  • Adobe Spark è anche disponibile per iOS, ma invece di un’unica app complessa, sono state create tre app specializzate denominate appropriatamente Adobe Spark Page, Adobe Spark Post e Adobe Spark Video.
  • Adobe Spark Post è anche disponibile per i dispositivi Android. Ulteriori aggiornamenti saranno disponibili in futuro per Page e Video.

Adobe Spark è disponibile da browser Web all’indirizzo https://spark.adobe.com

Per iOS, le app sono disponibili qui:

Per Android, Spark Post è disponibile qui:

Per ricevere aggiornamenti sulle novità e sugli sviluppi più recenti, utilizza i canali riportati di seguito.

Twitter: @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook: https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram: https://www.instagram.com/adobespark/

E-mail: registrati gratuitamente all’indirizzo https://spark.adobe.com