Come si concede a Spark Video l’accesso al microfono per poter registrare?

NOTA: questo articolo è pertinente solo a Spark Video per Web e non all’app Spark Video per iOS.

Per iniziare a registrare la tua voce utilizzando Adobe Spark Video, devi autorizzare l’accesso al microfono per il sito Spark. Questa procedura deve essere eseguita nel browser e a seconda del tipo, i passaggi sono leggermente diversi.

Per semplificare la procedura, di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per Safari, Firefox, Chrome ed Edge.

Safari

Quando viene visualizzata la seguente schermata, fai clic su “Consenti”.

Ora puoi iniziare a registrare con Spark Video.

Se la schermata non è visualizzata o se hai selezionato l’opzione sbagliata, fai clic sul menu Safari> Preferenze> Sicurezza> in Adobe Flash Player> assicurati che spark.adobe.com sia impostato su “Consenti sempre”, quindi fai clic su Fine.

La procedura è terminata.

Firefox

Quando viene visualizzata la seguente schermata, fai clic su “Condividi sempre”.

Ora puoi iniziare a registrare con Spark Video.

Se la schermata non è visualizzata o se hai selezionato l’opzione sbagliata, fai clic sull’icona “i” in alto a sinistra nel browser, seleziona Autorizzazioni, quindi “Consenti” per il microfono.

Se questa opzione non è visualizzata nel menu dell’icona “i”, fai clic sulla freccia accanto a spark.adobe.com> Ulteriori informazioni.

Cerca l’opzione Autorizzazioni, quindi imposta “utilizza il microfono” su “Consenti”.

Ora il microfono funzionerà.

Chrome

Quando viene visualizzata la seguente schermata, fai clic su “Consenti”.

Ora puoi iniziare a registrare con Spark Video.

Se la schermata non è visualizzata o se hai selezionato l’opzione sbagliata, fai clic sul menu Chrome in alto a destra del browser Web, quindi seleziona Impostazioni> Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione “Privacy”, fai clic su “Impostazioni contenuto”.

Se è visualizzata la sezione “Media”, assicurati che l’opzione “Chiedi quando un sito richiede l'accesso alla fotocamera e al microfono” sia selezionata. Se vedi una sezione “Microfono”, assicurati che l’opzione “Chiedi quando un sito richiede l’accesso al microfono” sia selezionata.

Il microfono non funziona ancora? Potresti aver bloccato per sbaglio l’accesso al microfono. In tal caso, torna alla sezione “Media” o “Microfono” e fai clic su “Gestione eccezioni”. Cerca “spark.adobe.com” nell’elenco “Hostname” e imposta “Comportamento” su “Consenti”.

Edge

Quando viene visualizzata la seguente schermata, fai clic su “Sì”.

Ora puoi iniziare a registrare con Spark Video.

Se la schermata non è visualizzata o se hai selezionato l’opzione sbagliata, fai clic sul menu Edge (...) in alto a sinistra.

Seleziona Impostazioni> Impostazioni avanzate> e assicurati che l’opzione “Usa Adobe Flash Player” sia attivata.