Il contenuto di Spark può essere ospitato nel proprio server?

Adobe Spark Pages è ospitato nei server di Adobe. Puoi incorporare il contenuto ospitato (o creare collegamenti ad esso) nel tuo sito, ma Spark non supporta l’hosting del contenuto in altri server.

Questo vincolo non è pertinente alle immagini Spark Post che possono essere pubblicate e ospitate ovunque o ai video Spark che possono essere scaricati e ricaricati ovunque.