Che tipo di contenuto è consentito in Adobe Spark?

Lo scopo di questa app è di rendere la creazione di contenuto accessibile a un vasto pubblico con strumenti semplici da usare per consentire a chiunque di raccontare le proprie storie. Questi strumenti non devono però essere utilizzati per molestare, infastidire o intimidire altre persone. Il contenuto che viola le Condizioni d’uso di Adobe è rimosso proattivamente ma se noti contenuto illegale, lesivo, minaccioso o offensivo, segnalalo facendo clic sul collegamento “Segnala abuso” nella parte inferiore della pagina del contenuto o invia una segnalazione all’indirizzo hellospark@adobe.com.

Ulteriori informazioni sulle Condizioni d’uso di Adobe.