Quali sono i requisiti di sistema di Adobe Spark?

Adobe Spark è eseguito in un browser Web e anche nei dispositivi iOS. Di seguito è riportato l’elenco completo dei sistemi supportati:

Adobe Spark per Web

Sistemi operativi: Windows 7 o versioni successive, Mac OS X, Chromebook
Browser Web supportati: Le due versioni più recenti di Chrome, Firefox, Safari ed Edge. Supportiamo anche IE 11*.
Requisiti di memoria: Per i PC sono consigliati almeno 8 GB di memoria; per i Chromebook almeno 2 GB.

App Adobe Spark per iOS

• iPad o iPhone con iOS 11 o versioni successive

Adobe Spark Post per Android

• Tutti i dispositivi che supportano Android 5.0 Lollipop e versioni successive

* Nota per Internet Explorer

Spark Post e Spark Page funzionano correttamente con Internet Explorer, ma lo stesso non si può dire per Spark Video. Questo perché Spark Video utilizza alcune delle funzioni Web più recenti non supportate da questo browser. Possibile soluzione: se il tuo sistema operativo è Windows 10, puoi utilizzare il nuovo browser di Microsoft, già installato nel computer, ossia Microsoft Edge o un altro browser recente, ad esempio Chrome o Firefox. Se il tuo sistema operativo è una versione precedente di Windows, è consigliabile passare a un browser più recente, ad esempio Chrome o Firefox, oppure effettuare l’aggiornamento a Windows 10 e utilizzare il nuovo browser di Microsoft, Edge.