Quali sono i requisiti di sistema di Adobe Spark?

Adobe Spark può essere eseguito nel tuo browser Web e dai dispositivi iOS e Android (Spark Post). Di seguito è riportato l’elenco dei prodotti supportati:

Adobe Spark per Web

Sistemi operativi: Windows 7 o versioni successive, Mac OS X, Chromebook
Browser Web supportati: Le due versioni più recenti di Chrome, Firefox, Safari ed Edge.
Requisiti di memoria: Per i PC sono consigliati almeno 8 GB di memoria; per i Chromebook almeno 2 GB.

App Adobe Spark per iOS

• iPad o iPhone con iOS 11 o versioni successive

Adobe Spark Post per Android

• Tutti i dispositivi che supportano Android 5.0 Lollipop e versioni successive