Qual è il costo di Adobe Spark?

Adobe Spark, sia il sito Web (spark.adobe.com) che le app per iOS (Spark Video, Spark Page e Spark Post), è gratuito. Puoi creare, modificare, condividere e dire al mondo esterno quanto Adobe Spark sia fantastico. Ovviamente l’ultima parte è facoltativa ma se trovi effettivamente utilità nelle app e ti soddisfano, condividi una recensione.

Adobe Spark con funzionalità premium è un servizio a pagamento basato sulla versione gratuita e ti permette di creare storie per il tuo marchio in cui puoi scegliere il tuo logo, i tuoi colori e i tuoi font. È incluso in tutti i piani Adobe Creative Cloud o è disponibile per l’acquisto come piano autonomo dal sito Web di Spark o tramite l’acquisto in app nelle app Spark per iOS. Il prezzo è $9,99/mese senza impegno annuale o $99,99 all’anno.