Sito Web? App? Che cosa è richiesto per utilizzare Adobe Spark?

Adobe Spark è stato progettato per consentirti di creare e condividere con rapidità e facilità e per questo motivo puoi accedervi in due modi:

• Adobe Spark è un servizio Web online; accedi all’indirizzo spark.adobe.com e potrai creare video, pagine e post direttamente dal browser.
  • Adobe Spark è anche disponibile per iOS, ma invece di un’unica app complessa, sono state create tre app specializzate denominate appropriatamente Adobe Spark Page, Adobe Spark Post e Adobe Spark Video.
  • Adobe Spark Post è anche disponibile per i dispositivi Android.

Puoi utilizzare la versione Web di Spark, le app per iOS e Android oppure entrambe, dato che Spark sincronizza automaticamente il contenuto tra dispositivi e browser. Le funzioni e le funzionalità sono le stesse a prescindere dalla piattaforma, quindi puoi utilizzare la versione che meglio si adatta alle tue esigenze.