In cosa consiste Adobe Spark?

Adobe Spark ti consente di raccontare storie e condividere idee rapidamente e in modo accattivante. Spark ti consente di creare tre tipi di contenuto:

• Utilizza Page per creare una storia con testo, immagini e video. Al termine, la storia verrà presentata come pagina Web reattiva visualizzabile in qualsiasi browser Web.
  • Utilizza Post per creare immagini ottimizzate per i social media; inserisci immagini e testo e sfrutta la potenza dell’app per progettare il contenuto. Potrai anche creare la forma e le dimensioni corrette per ogni piattaforma di social media.
  • Utilizza Video per creare, come dice il nome, un video. Aggiungi i video dal computer o dal Rullino Foto, sovrapponi il testo, aggiungi la tua voce e la musica di sottofondo e l’app ti consentirà di trasformare la tua storia in un fantastico video da condividere con il mondo esterno.

Puoi creare singole pagine, post e video oppure puoi combinare i formati (ad esempio, l’immagine di un post in un video o un video in una pagina e così via).