Che cosa si intende per temi?

Con i temi puoi definire in modo rapido e semplice l’aspetto dei video e delle pagine Spark grazie a una combinazione avanzata di animazione, colore, stile e font. Ogni tema è progettato professionalmente e offre effetti di animazione unici applicati dinamicamente che esaltano il tuo contenuto.

Se sei un abbonato a pagamento di Adobe Spark, puoi utilizzare le funzionalità di gestione del marchio di Spark per creare temi unici progettati appositamente per il tuo marchio.