Si possono utilizzare i propri brani in Spark Video?

Sì, puoi selezionare il tuo brano preferito dalla tua raccolta musicale. Troverai anche una selezione di brani musicali strumentali composti professionalmente da utilizzare gratuitamente. Seleziona quello che meglio si adatta alla tua storia. Quando utilizzi uno dei brani personalizzati forniti, avrai la certezza di ottenere una registrazione di alta qualità per creare l’impatto emotivo con un suono eccezionale come sottofondo alla tua voce.