Segui

Come funziona la sincronizzazione del contenuto?

Le pagine, i video e i post creati con Adobe Spark sono sincronizzati automaticamente tra gli account da cui effettui l’accesso e i relativi dispositivi. Questo significa che puoi iniziare a lavorare da un iPhone, continuare da un browser Web e modificare ulteriormente da un iPad e così via.

Per impostazione predefinita, la sincronizzazione del contenuto nei dispositivi iOS avviene solo quando è presente una connessione Wi-Fi (per evitare di intasare la larghezza di banda della rete mobile). Se desideri sincronizzare il contenuto anche da connessione mobile, ossia senza una rete Wi-Fi, dovrai attivare questa funzionalità nelle Impostazioni di iOS per l’app Spark.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 5
Altre domande? Invia una richiesta