Si possono aggiungere video alle proprie creazioni?

I video sono supportati in Spark Page e Spark Video.

Spark Page

Nelle pagine Spark puoi inserire video, tuttavia non puoi aggiungerli direttamente da computer o dispositivo ma devi prima caricarli in un servizio di hosting per video. I servizi supportati in cui puoi caricare video sono:

• YouTube
  • Vimeo
  • Adobe Spark Video

Dopo aver caricato il video, copia il suo URL, quindi modifica la pagina e immettilo (o incollalo) quando richiesto.

Spark Video

Spark Video supporta le clip video caricate dal file system locale o dal Rullino Foto in iOS. I formati di file consigliati per i video sono quelli con estensione “.mov”, “.mp4” o “.m4v”. Questi sono alcuni dei formati più comuni di file video disponibili, ma se vuoi utilizzare un altro formato di file, puoi convertirlo utilizzando Adobe Media Encoder.